Поцелуй

Светлана Дяченко
С губ срывая нежный поцелуй,
Мы друг в друга прорастаем дальше.
Не ревнуй, мой ясный, не ревнуй -
Нет в моих речах ни слова фальши.

Чтобы мною ты напиться мог,
Я в тебе по капле растворяюсь.
Я из урагана в ветерок
У тебя в ладонях превращаюсь.

И затихнув на твоей груди,
Наслаждаюсь тихим сердца стуком.
Об одном прошу: не отводи
От меня свои родные руки.