Грош - цена

Иветта-Н
Льет сквозь сито вода
Дождь
В небо радугой дан
Трап
Вдохновляешь других –
Вождь.
Вдохновляешься сам –
Раб
Десять правил – одна
Цель
Для души у кого
Есть
Принимая на грудь
Хмель
В виде веры прости
Месть
Пусть не ведал Творил
Все ж
Не суди да судьбу
Зля
В суете не ломай
Грош
За который живешь
.ля!