Расплывчатость смысла

Иннокентий Шмель
Я жду тебя третьи сутки,
И свободные временные промежутки...
Заполняются сном и снами,
Что были между нами!
Три тысячи асфальтным дорог,
Один  речной порог,
Разделяют нас с вами,
Все это было между нами!
Сообщенья, звонки, рамки,
Шашки, ход в дамки...
И взлетают вверх души,
Я лежу в большой лужи...
Попрощаться так хотелось,
Но видно, так спелось!
Ураганы, моря, дача,
Вот ваша сдача!
Пиджак, рубашка, джинсы,
Из глаз выпали линзы.
От сказанного пустыми губами,
Проплывая кучевыми облаками...