Где-то...

Олеся Захарова-Малькова
Где-то
Ты идёшь по пути снежному.
Лепта
Обнадёжила безнадежное.
Запах
Горьковатым дурманом стелется.
Как ты?
Мне в тебя почему-то верится.
Мирта
На окне моём, как послушница.
Крикну
И вгрызусь молчаливо в улицу.
Страшно
Не бывает без оправдания.
Лажа –
В моём сердце, в моём сознании.

Ноябрь 1996