бдение

Полина Ерофеева
Жуть как холодно. Ночью кажется -
все сделано, сказано, канат не развяжется.
Капля лимонного сока - на пыльном бедре.
Блестит вода - скучает в ведре.
Чай /плещется у клавиатуры/
и легкое чувство /что дура/.