Рать

Дмитрий Львович Юрков
Ты идешь вспять,
Ты идешь вниз,
Вас таких рать,
Каждый завис,
Где и когда?
Не беда!
Без вреда,
Навсегда!

Вами бы стать,
Не догнать!
Бежать, не бежать,
Лететь -
Не успеть
Вы везде
И негде…
В ерунде!

Как суметь
Не пропеть,
Не сгореть,
А задеть,
Вашу карму
Моими стихами,
Я за вами,
Я с Вами,
Стою за спиной,
Ты со мной,
Я с тобой!
Будем вместе шагать,
Вспять!
Будем гордо кричать,
НАС РАТЬ!

2009