Под дождём

Людмила Истратова
Стою сегодня одиноко.
А дождь всё льёт и припустил.
И зонтик взял мой и раскрыл,
чтоб не промокла.
А я одна, а дождь всё льёт.
Автобус долго не идёт.
И мнится мне, что так стоять
я буду вечно под дождём!
Он будет лить и я при нём.
Я просто статуя с зонтом.
Стою,стою,стою,стою.
О боже! я уже пою!
Мой дождик!
Спелись мы с тобой!
Ты просто мачо!
Мой плебой!