Обещание

Анна Венгерова
Красивая ночь - яркие звезды и белая луна,
Сегодня не засну, буду мечтать до утра.
Придумаю сказку с счастливым концом, забуду о печалях..
Вспомню твои глаза - смешинки в голубых далях.
Скучаю по тебе, по твоей улыбке доброй,
По твоей любви трепетной и нежной.
Живу, дышу одной мечтой
Встретиться снова с тобой..
Пусть хотя бы на минутку или на часик -
Ощутить твой поцелуй, мой милый мальчик!
Но, увы, лишь эта ночь мне подруга,
И без тебя порой бывает туго..
Но мечтать мне никто не запретит,
Пусть время быстро бежит.
Я буду ждать, надеяться и любить тебя,
И кубок счастья выпью все-таки до дна!