Иногда

Козловский Александр Михайлович
Иногда—был день.
Иногда—ничего не было.
Иногда—шел град.
Иногда—былосолнце.
Иногда—ходил на работу.
Иногда—там думали, что он умер.
Иногда—его работа получала оценки.
Иногда—положительные.
Иногда—он появлялся дома, чтобы обнять родителей, так как почти ничего уже не видел....

Зато пил —  каждый день.