что делает Верона?

Дневники Вероны
Что делает Верона?
Она рисует цветы, сидит на окне,
Слушает любимые песни.
Она гуляет ночью при свете луны,
Держа за руку лучшего друга детства.
Она улыбается так широко, что, кажется это заразно
Раз в неделю ей говорят всё время одно,
Что она вроде бы прекрасна.

Что делает Верона, когда остаётся одна?
Теряет свои улыбки,
Её всё время мучает, «нет» или «да»,
Укоряет себя за ошибки.
Она не может спать по ночам,
Потому что сняться кошмары,
Ей хочется верить его словам,
Но ничто не приходит даром.
12.07.09.
(New York)