Распахнула осень темное окно...

Виолетта Руденко
Распахнула  осень  тёмное  окно
И  одела  город  в  платье  из  дождя.
Пусть  тебя  нет  рядом,  только  всё  равно
Через  расстоянья  вспоминай  меня.

Припев:

Я  возьму  билет  в  один  конец,
Скорый  поезд  унесёт  меня.
Расстоянье  в  тысячу  сердец
От  дождя  до  сентября.

Разбросала  осень  на  асфальте  дня
Стаю  быстрокрылых  белых  голубей.
Стоит  втихомолку  замки  из  дождя.
Нет  назад  дороги
Для  любви  моей.
«До  свиданья,  осень...», -
Тихо  прошепчу.
«Желтою  листвою  выстели  мне  путь...»
Затушил  под  вечер  дождь  мою  свечу,
До  утра  стучался  кулаками  в  грудь.

Припев:

Я  возьму  билет  в  один  конец,
Скорый  поезд  унесёт  меня.
Расстоянье  в  тысячу  сердец
От  дождя  до  сентября.