кубы

Ев Фа
часами могу сидеть и жутко думать про куб,
катящийся с горы и тонущий в самом себе
это рисунок МИРА показанный тем, кто рисует МИР изнутри
куб - мой шар, энергетический пар, окружнность дремлющая
пропасть всеобъемлющая
эталон прямых углов
эталон острых слов живых мертвых невидимых точек
жизнь - куб, катящийся, впрочем..
направление угадать не дано
катится он давно.
с горы или в гору, неважно..
мы сами - кубы дважды
первый раз - когда "я" становится нормой
второй раз - когда "я" становится нормой