безнадега

Александр Синица
Ночь навалилась на город
В угол забиться хочется
Жизнь бьет наотмашь по морде
Корчусь от одиночества

На всех дорогах завалы
Нету ни где просвета
Куда не пойду – вопросы
Где бы найти ответы

В стену бьюсь без надежды
Не помогают советы
Кто бы пришел мессией
Снова б принес заветы.

04.12.03