В фартуке светлом, в коричневом платьице

Радко
(24.08.09)
В фартуке светлом, в коричневом платьице,
В гольфочках белых с воротничком
Белым, как снег, с челкой Танечка… нравится
Вовочке, сзади идущим, тайком.

Губы, кусая зубами надбитыми,
Щуря свой взгляд и боясь подойти
К той, косы, чьи  брал  руками немытыми…
Надо же… за лето так подрасти