О забытых грёзах...

Борис Грубман
Мне рвётся  в память голос нежный.
Капризы девичьей души,
И иллюзорные надежды,
Что уплыли как миражи...
И ты такая молодая
И начинённая красой,
Казалась мне волшебным раем,
Что наградил меня тобой...
Куда ушёл тот голос нежный?
Где взгляды тёплые твои?
Нам стали ссоры неизбежны,
Как отмели на дне реки...
Отбрось фальшивые причуды,
Что рвутся в голову твою...
Ведь я всегда с тобою буду.
Ты тень моя...Тебя люблю...
А по весне пионы снова
Цветя,напомнят о любви,
О тех забытых,давних грёзах,
Что жизнь дарила нам в пути...