Близость

Кристина Лейдман
МИГ! и судеб сплетение, но им этого мало...
Вдох и выдох! -  дыханье одно на двоих,
И луна их величием короновала...
Добавляя последний невидимый штрих...

Освещала их бледным нездешним сиянием,
Помогала запеть с высотой в унисон...
Наделяла их, смертных, земным осознанием,
Что такое возможно, что это не сон...