Осень

Карина Пастухова
Осень вошла без стука
Выстудив срдце в лёд
Жалкая скверная сука..
Но и она уйдёт
Листья покрасив в желтый
Небо прорвав дождём
Окончательно выстудив город
Своим ледяным огнём...
Только вот в серце осень..
Долго моем живёт
Листья с собой приносит
Слёзы дождями льёт