Тягость

Николай Полянских
В губах моих одна улыбка,
В глазах моих сиянья свет,
Ну а в душе поёт Лишь скрипка
Напрасно прожитых мне Лет

Я оснащён улыбкой туго,
Я получил священный крест,
Теперь как крепость не сломаешь
Как в городе герое Брест