По дороге в Геленджик

Галина Войнаровская
По дороге в Геленджик
Трасса, словно змейка.
Горы мимо: "вжик", да, "вжик",
В бархатных шубейках.
Я кручу часами руль,
Попа занемела,
Лишь бы долгожданный «буль»
Мне волна пропела!
Ничего! Вот дорулю
Ленточкой витою,
Попу морем окроплю,
Как живой водою!


Фото Добржанского Николая (из Интернета)