метель

Елена Проскурякова
Завязала метель все начала,
Золотую купель раскачала,
   Из-за желтого лика фонарного
   Улыбнулась уликой коварною
Самый теплый снег в этом круге;
Все покоится друг на друге,
   Все сметается к полуночи,
   Рассыпается в многоточьи,
Разлетается по округе,
Чтоб покоиться друг на друге...