моей маме

Монета
Мой дом...Он в сердце мамы моей...
от него есть связка разных ключей...
есть открытый доступ в любое время,
но его невозможно делить со всеми.
Иногда я в тот дом идти не хочу-
когда злюсь на себя и от боли кричу.
Иногда я туда приползаю без сил,
чтобы кто-нибудь мне чашку чаю налил.
Но бывает - на крыльях лечу в этот дом -
мне уютно, привычно, спокойно мне в нем.
Пофиг кризисы мне, холода нипочем,
если ждет меня мама в сердце своем...

08.12.2008