Шмель и подружка

Аня Широкова
Шмель кружился над цветком,
лепесток за лепестком
облетел его по кругу.
Он искал в цветах подругу.

Сделал шмель одну промашку,
он кружился над ромашкой,
а шмелиха-говорунья
пьёт нектар в цветке петуньи.