Осколки

Андрей Трёхгорский
-\\-

В душе сломался сложный механизм
Из голубого поднебесья, рухнув вниз
погиб, разбился ангел белоснежный.
И зазвучал прерывисто  и нежно
хрусталь иллюзий, что непрочен так.
Я тоже сделал свой последний шаг.
А мир остался, посмотри, и прост, и светел.
Да только вот теперь, до самой смерти.
В моих ушах, немыслимый, не смолкнет
печальный звон бесчисленных осколков.


-\\-