Антип Ушкин. Люблю тебя, когда ты ешь пельмени

Юрий Бычинский
Рецензия.

Люблю тебя, когда ты ешь пельмени,
А надо бы, когда ты их не ешь.
Я знаю всё, куда потом их денешь,
Когда ты переваришь и в ОО пойдЕшь!
Вот так и мы уйдём в след за пельменями,
Когда пробьёт наш час по времени!