Развенчивай

Ната Вери
Развенчивай меня в моих словах,
Ты на запястьях кровь моих не встретишь.
Да изнутри, как ворон рвётся страх,
За твёрдой поступью его уж не заметишь.

И будет плавиться в руках огонь и лёд,
Но от любви я не умею отрекаться.
Пускай уйдёт, пускай пройдёт, пусть заживёт,
А я хочу, хотя б на миг остаться.

Нет, не на миг, на вечность, навсегда.
И до конца пройти мне хватит силы.
Не утечёт во что я верю как вода.
Поверь мне, ангелы ведь не бескрылы.

И я хочу, не предавая жить,
И я хочу любовью рушить стены,
И не спешу тебя я позабыть.
Ещё не время для моей измены.



2009 год