Девятнадцать гребанных лет

Даниил Сечение
Я прожил свои девятнадцать
Девятнадцать гребенных лет
Куда мне теперь деваться?
Почему не дается ответ?

Я чувствую себя постаревшим
И слабым как дурное дитя
От всяких мне надоевших
Женщин убивших меня. Хотя

Если рассуждать без эмоций
Не бывает поэта без музы
Значит мне все же придется
Быть мерзкой, грубой обузой

Терпеть их выходки, склоки,
Измены, пустоту обещаний,
Оправдания, жизни уроки,
Эмоции и желания.

Что бы вернуться в начало
Так ничего и не выиграв
Как было все так и осталось
Все тот же в глазах эпиграф

Привыкай умирать за женщин
Последний наивный романтик
На сердце парочку трещин
Прикроет вычурный бантик

И образу снова в подарок
Невзначай поднесу на коленях
А образ мне скажет что жалок,
Что ангелы ему надоели

Что люди совсем другие
И лицо свое потеряли
Под слоем краски и пыли
Годами себя изменяли

А теперь я снова взываю
Поверить в первозданное счастье
Конечно их возбуждает
Карьера, тусовки и ****ство.

Желание дышать полной грудью
Бежать не смотря на дорогу
Потом их наверно осудят
Но это потом и немного

Мне не понять этой спешки,
Этих пышно пустых речей
Я наивно поставлю свечки
За счастье этих ****ей

Не смотря на все их поступки
Не смотря на обиды и боль
Несмотря на жизнь проститутки
Я сыграю свою старую роль

Я настрочу их цифрой на теле
Для имен нет места и дела
Я хочу что бы дни и недели
Оставались в памяти тела

Куда мне теперь деваться?
Почему не дается ответ?
Я прожил свои девятнадцать
Девятнадцать гребенных лет

20 Августа 2009 г