Воспользовался моментом

Гоша Бахмач
Решил я с кем то поиграть,
Но как, не сам с собой опять?
Свободная нашлась минутка,
Но рок со мною злую шутку
Сыграл, и с неба выпал снег,
Вмиг землю превративший в трек
И в том почувствовал резон
За мной погнавшийся бизон.