Если бы я знала, где ночует Счастье...

Анна Селиванова
Если бы я знала,
          Где ночует Счастье,
Я б его на зорьке
          Разбудить пошла,
Долго щекотала б
          Я его запястья,
Чтоб скорее дрёма
          Сладкая прошла...

А потом мы вместе
          Босиком по небу,
Голышом по ветру,
          Песней в облаках
Пронеслись бы вихрем
          Нежным разноцветным,
Отозвавшись эхом
          Далеко в горах...