Люблю

Июлия-К
Хочу к тебе, тебя обнять…
Руками провести по телу, и ласкать…
В объятиях твоих хочу уснуть, к утру проснуться и в глаза взглянуть.
Хочу, чтоб рядом ты со мною был,
Хочу, чтоб ты меня всегда любил,
Хочу тебя зацеловать и никуда не отпускать…
Хочу, чтоб был всегда со мной, Люблю тебя, любимый  мой.