Наказаны Любовью!!!

Эхо Духа
Наказаны Любовью!!! Как получилось Это???

Наказаны Любовью!!! Напрасно жду ответа!!!

Наказаны Любовью!!! А разве так бывает???

Наказаны любовью!!! И дождь следы смывает..