Последняя мечта наркомана

Сашик
В даль уходят, друзья,
Вот и я, вот он я.
Замираю, в тиши,
И вокруг, ни души.
Доза есть, косячок,
Я забил его, чпок.
Зажигалки, огонь,
Ты меня, небо тронь.
Сколько пролито, слёз,
Было вколото, доз.
На одной, я и сам,
Буду ближе, к вам.
Всё что было, ценю,
Никого, не виню.
Вы примите, меня,
Буду счастлив, там я.
Будет спущен, мой флаг,
Зааплодирует, враг.
Я отдал, всё сполна,
Закатав, рукава.
В вену вихрем, войдёт,
Закружит, понесёт.
В сердце что-то, кольнёт,
И меня, оборвёт…