Все в клочья

Ольга Диордица
Все в клочья……..

И осколки по углам…….

Разорваны просроченные фразы.

Он здесь…

Ты там…

Все в клочья………………

Вы закрылись от проказы..

Разбросаны осколки диких чувств..

Валяются холодными кусками…..

Лишь под ногами слышен колкий хруст…

Напоминанье…

Это было…….

Было с вами….

Все в клочья…..

Вновь разорваны мечты…..

Холодный ветер вновь качает занавески…..

Разбита фраза….

Лишь холодные штрихи…./////////////////////

Ложатся градом….

На потресканные фрески….