Устала

Лилия Дерова
Сегодня отпустило-
Как будто скоп гормонов
просто расстворило.
И меньше хочется курить -
Писать стихи- и говорить,
На сердце полегчало.
Безумных глаз пропал огонь
И голова на место встала.
Смотрю я в трещинки свои
А нахожу лишь тень эмоций
Возможно просто я устала?