класс

Анна Ромашкова
*****, опять надо спать. Не спиться.
Сны закончились, захлопнулись ресницы.
Вокруг суеты колесницы.
Я что вслух? Извините, слова сами вылетели, как птицы.
А у меня ромашки на рабочем, Земфира в ушах, Прада в душе.
Да нет, дизайнер не тут., Прада Антон, который.
Еще телефон, провод вечно рвется, как гандон.
И все вроде беспечно, но жизнь как всегда на потом.
В мыслях виделась с Зонтом,
Сказала, что ненавижу, и что снова прошлое мое "обижу"
Звучит гордо, но не правдоподобно.
За окном дождь, а мне бы что-то поменять.
Перестать винить свое past.
И себя такой принять, но не хера.
Я измываюсь над собой всласть.
Буду любить жесткий секс.
Жизнь "класс".