Четыре дня...

Две Души
                * * *
Четыре дня, Четыре ночи
Душа моя опять вся в клочьях
Все мысли только о тебе
Звоню и слышу "Так себе"
Не может быть, чтоб мои муки
Не излечили твои руки
И боль уйдет и вновь услышу
"Любимый мой, не лезь мне в душу".

11.03.2008