Господь, не попусти...

Вадим Розов
Господь, не попусти, чтоб в некий час,
Дождавшись окончания молитвы,
Они астрально похищали нас,
Во сне бессильных для духовной битвы.

Они вершат для дьявольских затей
Эксперимент над нами незаконный,
Пройдя сквозь стены, не боясь властей,
Не глядя на охранные иконы.

Свидетельство их козней — наши сны,
Где грех шельмует подло души наши.
Уснувших нас, о Боже, осени,
Не дай стать жертвой сатанинской блажи.