Он не пришёл - He did not come

Питерка Бадмаева Ольга
      ***
Он не пришёл...Так наверно должно быть
Всё сейчас так легко переменчиво
Не терял не нашёл сон не трудно забыть
Говорят все весной так изменчивы

А тебе разве боль не привычна
Разве мало тебя обижали
Взглядом бродишь по стенам задумчиво
и поёшь о своей печали

Этот воздух в тебе будоражит
пугливую страстную лань
Он тебя обобрал своей блажью
а быть может сама ты  дрянь

Как в Неву головой как на счастье  монету
Ты слепою совой тупо бродишь по свету
А твоя писанина  кто читать её будет
До чего-ж ты наивна и никто не разбудит

Он не пришёл так наверно должно быть
Всё сейчас  так легко переменчиво
не терял не нашёл -сон не трудно забыть
Говорят все весной так изменчивы 

       ***
              /Питерка/