Вечернее

Дмитрий Гофман
Ублажая женские желания
Салфетками влажными
Этажами
И этажерками
Жеманно жуя желатин
Ты мокрый от пота
Играешь в покер
Блефуя
Тушуясь
Ретушь от взглядов
Впивается в ногти
Иголкой стальной
Больной
Умер на утро
Безнадёжен был всю жизнь
Хоть и жил
Не играя
Без масок
Прощай.