Серебреный друг

Митиза Фагут
Новый день, новый шаг.
Путь держу к опьянению
И струны мне сегодня  не помогут,
Муза умерла с твоим приходом.
Душе так плохо, что серебра не сосчитать
В твоем кармане.
   Враг мой, ты, поцелуем меня, награждая, ставишь метку.
Вроде исцеляешь, но в тоже время убиваешь.
Тогда зачем все эти муки в жизни?
Быть может это мне подарок.
Я не просила в путь собрать,
А лишь просила другом стать.