Темноокая девица

Макс Громов
И тишина не даст покоя нам,
Когда лишь ветер пролетает одинокий.
Прислушаюсь: огонь течет в напалм,
И плачет воск душою не глубокий.
И темноокая девица смерть,
Всегда где надо и не надо тоже, знаю...
Народ приходит чтобы посмотреть,
Толпа так любит видеть тех, кто умирает.