Не в радость

Сашик
Птицы заскучали от сытой жизни,
Облюбовав просторы у наших помоек.
Бумерангом всё возвратиться к солнцу,
Заплутавшись в лабиринтах городских новостроек.

И я уже не глажу кошек,
И я уже не бегу за ветром.
Что сдувает пыль с моих дорожек,
Что посыпает их солнечным пеплом.

Я раньше тоже мерил водку стаканом,
Но разочаровавшись подсел на пиво.
Выходил на проспект с рваным карманом,
И думал, что всё это очень красиво.

Но я уже не глажу кошек,
Но я уже не бегу за ветром.
Что сдувает пыль с моих дорожек,
Что посыпает их солнечным пеплом.

Мои реки уже никуда не текут,
В моих глазах больше нет любви.
Глупые мысли придут и уйдут,
Мои руки по локоть наверно в крови.

Но я всё так же не глажу кошек,
Но я всё так же не бегу за ветром.
Что сдувает пыль с моих дорожек,
Что посыпает их солнечным пеплом.