Кризис. Время делать скидку

Вячеслав Лаптев
Кризис.Время делать скидку.
И с дисконтом продавать.
На друзей"кидать обидку",
Поминать"Едрёну мать".

Деньги стали нам дороже.
Лучше,ближе и милее.
Ты прости за это,Боже.
То,что деньги душу греют.

То,что правда хуже ссуды.
Кризис это тяжкий груз.
В кризис даже для Иуды.
Дешевеет и Исус.