ешь меня

Анна Молли
ешь меня. я знаю все твои секреты.
мне сорока принесла их на хвосте.
ты просил с тобою на край света.
есть вопрос: край света – это где?
ешь меня. я боли не стыжусь.
я забыла, что такое мука.
ты такой, что я себя боюсь.
за тебя я сдам любого друга.
ешь меня. до боли из пустой утробы,
я в тебе уверена. и так
нам предрешено судьбой, скупой и строгой.
в ней любимый – чаще всего враг.