Романс

Евгений Чертков
РОМАНС
пародия

По небу облака, как яхты плыли,
Под ними лес стоял, как под фатой...
Любимый мой, меня Вы не любили,
Вы лишь смеялись надо мной!

Гордилась я своей любовью первой,
Во всем, во всем я доверялась Вам,
Вы называли меня Королевной,
И я поверила словам.

Цвели поляны вешними цветами,
В лазурном небе жаворонок пел.
И нас никто не видел на поляне,
Ни кто не видел наших белых тел.

По небу облака, как яхты плыли,
Под ними лес стоял, как под фатой...
Любимый мой, ах, что Вы натворили,
Ах, что Вы сделали со мной!