Ладошкой солнце мимоходом...

Сергей Шатун
Ладошкой солнце мимоходом
Смахнул с усталого плеча.
Луна зависла над дорогой,
В припадке жутко хохоча.

Сегодня звёзды разыгрались:
Сплели сияющую сеть –
И небеса в неё попались,
Продолжив по краям гореть.

Цветастым пеплом посыпаем,
Сверкнул во мраке горизонт,
А ночь, настойчиво шагая,
Сплела созвездия в узор.


-Афоризм на закуску-

Тот, кто может заглянуть в будущее, живёт в прошлом...

Вооот