Новая встреча

Владислав Евсеев
  НОВАЯ ВСТРЕЧА

Когда ты спросишь:
 – Ну, как дела?
Скажу:
 – Всё просто…
и даль светла…

Я, как и раньше,
играю в жизнь
и в дверь швыряю
свои ножи…

Пишу – в охотку,
порой пою…
и даже водку
почти не пью…

Всё будет, значит,
как у людей:
квартира, дача –
живи, старей!

В душе – не тесно,
но дразнишь – зря:
давно нет места
в ней – для тебя…

Теперь нечасто
пути круты:
и так – прекрасно…
при чём тут ты?!