Если б встретились он и она

Павел Брунс
Если тучи на небе сойдутся,
Будет молния, будет дождь.
Ураганы и смерчи  взарвутся
Если ветры сойдутся тож.

В поле брани сердца разобьются:
Это смерть, это война,
Но два сердца в одно сольются
Если встретятся он и она.

Одиноких не станет рассветов
И любовь будет жить всегда,
Только пусть под солнечным светом
Повстречаются он и она.