Осень жизни

Юрий Кузнецов 65
Лета - художник, разложив мольберт;
Палитру взяв, и кисти из щетины,
Прилежно приступили рисовать
Нам на лице глубокие морщины.

Затем посеребрили нам виски,
Седая дымка голову покрыла
Слеза скатилась, словно желтый лист
И в нашей жизни осень наступила.