Этот путь бесконечен

Елена Проскурякова
...Этот путь бесконечен
   От тебя ль, за тобой.
   Ни один из предтече
   Не был узнан толпой.
Ни Христос и ни Будда
Не прислали привет;
В нас так много Иуды,
Нам так мало монет...