дуло

Анна Молли
Мне дуло пистолета в спину.
Давай, нажми же на крючок.
Я растворюсь и просто сгину.
В ночи погасну, как сверчок.
Давай. Ведь мне себя не жалко.
Мне это нужно позарез.
В годах рождается закалка,
И раз уж ты мне в душу влез,
Стреляй, рука не содрогнется,
Остался маленький щелчок…
Но я дышу… и сердце бьётся…
И ты боишься, дурачок…